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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les oignons. Fendez-les en deux. Posez les moitiés sur la grille du cuit-vapeur et faites-les cuire 15 min. Salez, poivrez et laissez-les égoutter un moment.

2

Étalez la pâte et tapissez-en des moules à tartelette. Piquez le fond à la fourchette, mais sans le percer. Mettez-y les moitiés d'oignons.

3

Mélangez la béchamel avec la crème, le jaune d'œuf et le gruyère, salez et poivrez. Versez sur les oignons, éparpillez le beurre en parcelles.

4

Préchauffez le four à 180 °C.

5

Enfournez 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les oignons. Fendez-les en deux. Posez les moitiés sur la grille du cuit-vapeur et faites-les cuire 15 min. Salez, poivrez et laissez-les égoutter un moment.

2

Étalez la pâte et tapissez-en des moules à tartelette. Piquez le fond à la fourchette, mais sans le percer. Mettez-y les moitiés d'oignons.

3

Mélangez la béchamel avec la crème, le jaune d'œuf et le gruyère, salez et poivrez. Versez sur les oignons, éparpillez le beurre en parcelles.

4

Préchauffez le four à 180 °C.

5

Enfournez 25 min.

Tarte aux oignons