Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez les tomates en dés et enlevez la pulpe. Égouttez le thon, émiettez-le. Égouttez également les anchois et la féta.
Disposez les tomates sur la pâte puis la féta émiettée et le thon.
Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet avec la crème, du sel et du poivre. Versez le mélange aux œufs par-dessus.
Disposez des anchois sur le dessus et enfournez durant 30 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez les tomates en dés et enlevez la pulpe. Égouttez le thon, émiettez-le. Égouttez également les anchois et la féta.
Disposez les tomates sur la pâte puis la féta émiettée et le thon.
Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet avec la crème, du sel et du poivre. Versez le mélange aux œufs par-dessus.
Disposez des anchois sur le dessus et enfournez durant 30 min environ.