Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

3

Lavez et retirez les extrémités et coupez les courgettes le plus fin possible, tout en gardant la peau.

4

Répartissez-les sur le fond de tarte. Salez et donnez des tours de moulin à poivre.

5

Dans un saladier, versez le fromage blanc, cassez les œufs entiers, salez, poivrez et battez le tout au fouet. Versez cette préparation sur les courgettes.

6

Puis posez 6 fromages La vache qui rit. Enfournez et faites cuire 35 minutes. Servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

3

Lavez et retirez les extrémités et coupez les courgettes le plus fin possible, tout en gardant la peau.

4

Répartissez-les sur le fond de tarte. Salez et donnez des tours de moulin à poivre.

5

Dans un saladier, versez le fromage blanc, cassez les œufs entiers, salez, poivrez et battez le tout au fouet. Versez cette préparation sur les courgettes.

6

Puis posez 6 fromages La vache qui rit. Enfournez et faites cuire 35 minutes. Servez chaud ou froid.

Tarte à la vache qui rit