Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson1 minTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajoutez l’ail pressé, l’échalote hachée, les câpres et l’aneth ciselé dans le fromage frais. Mélangez bien.

2

Coupez le saumon en gros cubes et faites-les dorer entre 10 et 15 sec de chaque côté. Salez, poivrez. Laissez tiédir.

3

Coupez les bagels en deux. Etalez la sauce sur chaque tranche. Posez quelques feuilles de roquette puis les mini-pavés de saumon. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ajoutez l’ail pressé, l’échalote hachée, les câpres et l’aneth ciselé dans le fromage frais. Mélangez bien.

2

Coupez le saumon en gros cubes et faites-les dorer entre 10 et 15 sec de chaque côté. Salez, poivrez. Laissez tiédir.

3

Coupez les bagels en deux. Etalez la sauce sur chaque tranche. Posez quelques feuilles de roquette puis les mini-pavés de saumon. Servez sans attendre.

Bagel aux mini-pavés de saumon