Ingrédients
Préparation
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Mettez-les dans un saladier. Arrosez avec de l'hile d'olive, ajoutez le basilic ciselé, du sel et du poivre. Mélangez.
Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Frottez les tartines avec une gousse d'ail épluchée.
Déposez la mozzarella en lamelles sur les tranches de pain. Ajoutez dessus les tomates sur le dessus et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Mettez-les dans un saladier. Arrosez avec de l'hile d'olive, ajoutez le basilic ciselé, du sel et du poivre. Mélangez.
Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Frottez les tartines avec une gousse d'ail épluchée.
Déposez la mozzarella en lamelles sur les tranches de pain. Ajoutez dessus les tomates sur le dessus et servez.