Ingrédients
Préparation
Faites tiédir la lait et versez-le dans un saladier. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez les jaunes d’œufs et les 2 farines. Mélangez. Réservez 1 h.
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la pâte. Ajoutez le beurre fondu et l’aneth ciselé. Salez, poivrez.
Faites cuite les œufs de caille 1 min 30 dans de l’eau bouillante puis plongez-les dans un saladier d’eau froide.
Faites chauffer une petite poêle légèrement huilée et versez une louche de pâte. Faites cuire 1 min de chaque côté à feu doux. Procédez de même jusqu’à épuisement de la pâte.
Mélangez la crème, le zeste et le jus de citron dans un bol. Salez, poivrez.
Servez les blinis garni de crème, d’œufs de caille écalés et de lamelles de truite fumée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites tiédir la lait et versez-le dans un saladier. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez les jaunes d’œufs et les 2 farines. Mélangez. Réservez 1 h.
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la pâte. Ajoutez le beurre fondu et l’aneth ciselé. Salez, poivrez.
Faites cuite les œufs de caille 1 min 30 dans de l’eau bouillante puis plongez-les dans un saladier d’eau froide.
Faites chauffer une petite poêle légèrement huilée et versez une louche de pâte. Faites cuire 1 min de chaque côté à feu doux. Procédez de même jusqu’à épuisement de la pâte.
Mélangez la crème, le zeste et le jus de citron dans un bol. Salez, poivrez.
Servez les blinis garni de crème, d’œufs de caille écalés et de lamelles de truite fumée.