Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain de campagne.

2

Faites revenir votre poêlée méditerranéenne Bonduelle à la poêle.

3

Badigeonnez les tranches de pain avec de l'huile d'olive puis frottez-les avec la gousse d'ail. Disposez ensuite sur chacune d'elles la poêlée méditerrannéenne Bonduelle.

4

Rajoutez des copeaux de parmesan, et régalez-vous !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites griller les tranches de pain de campagne.

2

Faites revenir votre poêlée méditerranéenne Bonduelle à la poêle.

3

Badigeonnez les tranches de pain avec de l'huile d'olive puis frottez-les avec la gousse d'ail. Disposez ensuite sur chacune d'elles la poêlée méditerrannéenne Bonduelle.

4

Rajoutez des copeaux de parmesan, et régalez-vous !

Bruschetta à la poêlée méditerranéenne