Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixez le persil et l’ail avec l’huile et répartissez la préparation sur les tranches de pain.

2

Coupez la bûche de chèvre en tranches et répartissez-les sur les tartines.

3

Nettoyez les champignons et taillez-les en lamelles. Ajoutez-les sur les tranches de pain, saupoudrez de parmesan et poivrez.

4

Enfournez les tartines 6 à 8 min en position gril. Servez avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mixez le persil et l’ail avec l’huile et répartissez la préparation sur les tranches de pain.

2

Coupez la bûche de chèvre en tranches et répartissez-les sur les tartines.

3

Nettoyez les champignons et taillez-les en lamelles. Ajoutez-les sur les tranches de pain, saupoudrez de parmesan et poivrez.

4

Enfournez les tartines 6 à 8 min en position gril. Servez avec une salade verte.

Bruschetta aux champignons persillés