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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et coupez les cèpes et les champignons de Paris en morceaux. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'oignon nouveau ciselé avec sa tige verte, le jus de citron, le vinaigre balsamique et l'huile. Salez, poivrez. Mélangez la préparation et faites revenir dans une poêle environ 20 min.

2

Recouvrez les tranches de pain du camembert en lamelles et faites-les dorer environ 2 min sous le gril du four.

3

Pendant qu'elles sont encore chaudes, recouvrez-les de champignons revenus et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez et coupez les cèpes et les champignons de Paris en morceaux. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'oignon nouveau ciselé avec sa tige verte, le jus de citron, le vinaigre balsamique et l'huile. Salez, poivrez. Mélangez la préparation et faites revenir dans une poêle environ 20 min.

2

Recouvrez les tranches de pain du camembert en lamelles et faites-les dorer environ 2 min sous le gril du four.

3

Pendant qu'elles sont encore chaudes, recouvrez-les de champignons revenus et servez sans attendre.

Bruschetta champignons