Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller le pain.

2

Frottez-le avec l'ail épluché puis la tomate coupée en deux.

3

Déposez le jambon sur les tartines, poivrez et servez coupé en morceaux et parsemé de la ciboulette ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites griller le pain.

2

Frottez-le avec l'ail épluché puis la tomate coupée en deux.

3

Déposez le jambon sur les tartines, poivrez et servez coupé en morceaux et parsemé de la ciboulette ciselée.

Bruschetta Corse