Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller le pain. Frottez-le avec l'ail épluché puis la tomate coupée en deux.

2

Faites revenir quelques min le jambon ciselé dans une poêle avec un filet d'huile.

3

Déposez-le sur les tartines, poivrez et servez parsemé du basilic ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites griller le pain. Frottez-le avec l'ail épluché puis la tomate coupée en deux.

2

Faites revenir quelques min le jambon ciselé dans une poêle avec un filet d'huile.

3

Déposez-le sur les tartines, poivrez et servez parsemé du basilic ciselé.

Bruschetta jambon cru basilic