Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez la baguette en deux dans l'épaisseur puis dans la largeur. Arrosez d'un peu d'huile d'olive puis déposez les tranches de speck.
Fouettez la ricotta avec les olives dénoyautées et hachées, du sel et du poivre. Tartinez sur le speck. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 20 min environ sur la grille du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez la baguette en deux dans l'épaisseur puis dans la largeur. Arrosez d'un peu d'huile d'olive puis déposez les tranches de speck.
Fouettez la ricotta avec les olives dénoyautées et hachées, du sel et du poivre. Tartinez sur le speck. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 20 min environ sur la grille du four.