Ingrédients
Préparation
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Émiettez le roquefort sur les tranches de pain.
Lavez les poires puis découpez-les en fines lamelles. Disposez-les sur les tartines et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Émiettez le roquefort sur les tranches de pain.
Lavez les poires puis découpez-les en fines lamelles. Disposez-les sur les tartines et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servez.