Ingrédients
Préparation
Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 15 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude.
Coupez les pains en deux. Tartinez-les de caviar de tomate puis ajoutez les tranches de coppa et le confit d’oignon. Déposez le chèvre sur chaque pain et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180 °C.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et ciselez les oignons. Faites-les revenir 15 min dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude.
Coupez les pains en deux. Tartinez-les de caviar de tomate puis ajoutez les tranches de coppa et le confit d’oignon. Déposez le chèvre sur chaque pain et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180 °C.