Ingrédients
Préparation
Épluchez l'oignon et émincez-le. Pelez le poivron et coupez-le en petits morceaux en ôtant les pépins et les parties blanches.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen et ajoutez-y le poivron et l'oignon.
Lavez les tomates et la courgette. Coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Laissez cuire environ 12 min en remuant régulièrement.
Préchauffez le four à 200 °C.
Posez les pains dans un plat. Garnissez-les de la préparation aux légumes. Enfournez 10 min et servez surmonté des câpres et copeaux de parmesan.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez l'oignon et émincez-le. Pelez le poivron et coupez-le en petits morceaux en ôtant les pépins et les parties blanches.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen et ajoutez-y le poivron et l'oignon.
Lavez les tomates et la courgette. Coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Laissez cuire environ 12 min en remuant régulièrement.
Préchauffez le four à 200 °C.
Posez les pains dans un plat. Garnissez-les de la préparation aux légumes. Enfournez 10 min et servez surmonté des câpres et copeaux de parmesan.