Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez les sardines. Coupez les pains ciabatta en deux dans la longueur. Frottez la mie avec la gousse d'ail épluchée et déposez les filets de sardines par-dessus. Arrosez d'huile et d'une giclée de jus de citron. Salez et poivrez.

3

Déposez les tartines de ciabatta sur une grille à four, enfournez 15 min.

4

Servez parsemé de persil effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez les sardines. Coupez les pains ciabatta en deux dans la longueur. Frottez la mie avec la gousse d'ail épluchée et déposez les filets de sardines par-dessus. Arrosez d'huile et d'une giclée de jus de citron. Salez et poivrez.

3

Déposez les tartines de ciabatta sur une grille à four, enfournez 15 min.

4

Servez parsemé de persil effeuillé.

Ciabatta à la sardine