Ingrédients
Préparation
Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain.
Chauffez une grande poêle antiadhésive huilée et faites saisir le bacon, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en rondelles très fines. Coupez le cœur de laitue en lanières.
Tartinez le pain de mie de mayonnaise. Sur 2 tranches, disposez de la salade, des tomates et du bacon. Faites une autre couche à l’identique et recouvrez avec les dernières tranches de pain. Pressez légèrement les sandwichs. Coupez-les en 2 en diagonale puis recoupez en triangles. Maintenez avec des piques en bois.
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Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en rondelles très fines. Coupez le cœur de laitue en lanières.
Tartinez le pain de mie de mayonnaise. Sur 2 tranches, disposez de la salade, des tomates et du bacon. Faites une autre couche à l’identique et recouvrez avec les dernières tranches de pain. Pressez légèrement les sandwichs. Coupez-les en 2 en diagonale puis recoupez en triangles. Maintenez avec des piques en bois.