Ingrédients
Préparation
Mélangez le fromage avec la crème, la moutarde et du poivre.
Coupez le jambon en rectangles un peu plus petits que la taille des tranches de pain.
Tartinez le pain d’un seul côté avec le beurre. Sur 4 tranches, côté beurré dessous, étalez la préparation au fromage. Déposez dessus le jambon et recouvrez avec les autres tranches de pain, côté beurré dessus.
Faites cuire dans un appareil électrique à croque-monsieur.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez le fromage avec la crème, la moutarde et du poivre.
Coupez le jambon en rectangles un peu plus petits que la taille des tranches de pain.
Tartinez le pain d’un seul côté avec le beurre. Sur 4 tranches, côté beurré dessous, étalez la préparation au fromage. Déposez dessus le jambon et recouvrez avec les autres tranches de pain, côté beurré dessus.
Faites cuire dans un appareil électrique à croque-monsieur.