Ingrédients
Préparation
Tartinez les tranches de pain avec le fromage de chèvre.
Rincez, dénoyautez les cerises et coupez-les en deux. Disposez-les sur le fromage et parsemez de thym effeuillé et de pignons de pin. Arrosez d'huile. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C).
Disposez les toasts sur une plaque de cuisson et enfournez 15 min. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tartinez les tranches de pain avec le fromage de chèvre.
Rincez, dénoyautez les cerises et coupez-les en deux. Disposez-les sur le fromage et parsemez de thym effeuillé et de pignons de pin. Arrosez d'huile. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C).
Disposez les toasts sur une plaque de cuisson et enfournez 15 min. Servez chaud.