Ingrédients
Préparation
Rincez les morilles sous l’eau froide. Faites-les réhydrater 2 h dans un bol d’eau tiède. Egouttez-les soigneusement et séchez-les dans un torchon propre.
Dans une casserole, faites fondre l’échalote pelée et émincée avec le beurre chaud. Ajoutez les morilles et faites revenir 2 min. Versez le vin et laissez frémir 1 min. Ajoutez la crème, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux.
Râpez finement le cheddar et mélangez-le avec 1 cuil. à soupe de persil ciselé.
Faites griller les tranches de pain et garnissez-les de morilles à la crème et de cheddar. Servez sans attendre accompagné d’une salade verte.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les morilles sous l’eau froide. Faites-les réhydrater 2 h dans un bol d’eau tiède. Egouttez-les soigneusement et séchez-les dans un torchon propre.
Dans une casserole, faites fondre l’échalote pelée et émincée avec le beurre chaud. Ajoutez les morilles et faites revenir 2 min. Versez le vin et laissez frémir 1 min. Ajoutez la crème, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux.
Râpez finement le cheddar et mélangez-le avec 1 cuil. à soupe de persil ciselé.
Faites griller les tranches de pain et garnissez-les de morilles à la crème et de cheddar. Servez sans attendre accompagné d’une salade verte.