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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez les crevettes avec 3 cuil. à soupe d’huile, l’ail pelé et pressé, le jus de citron et les herbes de Provence. Laissez mariner.

2

Rincez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez avec le reste d’huile, le basilic ciselé et une pincé de sel.

3

Chauffez les crumpets de chaque côté dans une poêle sans graisse.

4

Dans une autre poêle, faites griller les crevettes marinées pendant 1 à 2 min.

5

Répartissez les tomates sur les crumpets puis ajoutez les crevettes. Servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez les crevettes avec 3 cuil. à soupe d’huile, l’ail pelé et pressé, le jus de citron et les herbes de Provence. Laissez mariner.

2

Rincez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez avec le reste d’huile, le basilic ciselé et une pincé de sel.

3

Chauffez les crumpets de chaque côté dans une poêle sans graisse.

4

Dans une autre poêle, faites griller les crevettes marinées pendant 1 à 2 min.

5

Répartissez les tomates sur les crumpets puis ajoutez les crevettes. Servez tiède.

Crumpets de tomates et crevettes à la provençale