Ingrédients
Préparation
Mixez finement les olives avec les filets d'anchois, les gousses d'ail épluchées, du poivre et les câpres.
Ajoutez les 15 cl d'huile d'olive en filet tout en fouettant. Réservez.
Rincez et séchez les petits champignons. Mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Rincez, séchez et tranchez les figues.
Tranchez la baguette en tranches pas trop fines. Toastez-les au grille-pain. Tartinez-les de tapenade puis surmontez chaque tartine d'un peu de champignons ou de figues.
Déposez les tartines dans une assiette. Ajoutez un tour de moulin à poivre, décorez des pousses germées et servez.
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Ajoutez les 15 cl d'huile d'olive en filet tout en fouettant. Réservez.
Rincez et séchez les petits champignons. Mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Rincez, séchez et tranchez les figues.
Tranchez la baguette en tranches pas trop fines. Toastez-les au grille-pain. Tartinez-les de tapenade puis surmontez chaque tartine d'un peu de champignons ou de figues.
Déposez les tartines dans une assiette. Ajoutez un tour de moulin à poivre, décorez des pousses germées et servez.