Ingrédients
Préparation
Faites fondre 60 g de beurre sur feu doux.
Dans un saladier, mélangez la farine, 2 œufs battus, le beurre fondu tiède et du sel. Incorporez la bière.
Faites cuire 8 gaufres fines dans le gaufrier.
Garnissez 4 gaufres avec de la béchamel, un carré de jambon et du comté. Posez dessus les autres gaufres et réchauffez 5 min à four moyen.
Faites cuire les 4 œufs restants au plat, dans une poêle beurrée. Posez-les sur les gaufres, salez, poivrez et servez avec une salade verte.
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Dans un saladier, mélangez la farine, 2 œufs battus, le beurre fondu tiède et du sel. Incorporez la bière.
Faites cuire 8 gaufres fines dans le gaufrier.
Garnissez 4 gaufres avec de la béchamel, un carré de jambon et du comté. Posez dessus les autres gaufres et réchauffez 5 min à four moyen.
Faites cuire les 4 œufs restants au plat, dans une poêle beurrée. Posez-les sur les gaufres, salez, poivrez et servez avec une salade verte.