Ingrédients
Préparation
Fouettez les œufs dans un saladier avec 1 cuil. à café de sel pour que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure. Mélangez tout en ajoutant le lait petit à petit pour obtenir une pâte homogène. 2 Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Fouettez la crème en chantilly dans un saladier bien froid. Salez, poivrez, puis réservez au frais.
Versez une louche de pâte dans un gaufrier préchauffé et faites cuire 3 min.
Une fois que les gaufres ont tiédi, garnissez-les de crème fouettée, de champignons de Paris et de tomates cerise coupées en quartiers. Salez, poivrez, décorez de ciboulette ciselée et de quelques feuilles de pourpier.
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Fouettez la crème en chantilly dans un saladier bien froid. Salez, poivrez, puis réservez au frais.
Versez une louche de pâte dans un gaufrier préchauffé et faites cuire 3 min.
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