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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez les œufs dans un saladier avec 1 cuil. à café de sel pour que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure. Mélangez tout en ajoutant le lait petit à petit pour obtenir une pâte homogène. 2 Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.

2

Fouettez la crème en chantilly dans un saladier bien froid. Salez, poivrez, puis réservez au frais.

3

Versez une louche de pâte dans un gaufrier préchauffé et faites cuire 3 min.

4

Une fois que les gaufres ont tiédi, garnissez-les de crème fouettée, de champignons de Paris et de tomates cerise coupées en quartiers. Salez, poivrez, décorez de ciboulette ciselée et de quelques feuilles de pourpier.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fouettez les œufs dans un saladier avec 1 cuil. à café de sel pour que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure. Mélangez tout en ajoutant le lait petit à petit pour obtenir une pâte homogène. 2 Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.

2

Fouettez la crème en chantilly dans un saladier bien froid. Salez, poivrez, puis réservez au frais.

3

Versez une louche de pâte dans un gaufrier préchauffé et faites cuire 3 min.

4

Une fois que les gaufres ont tiédi, garnissez-les de crème fouettée, de champignons de Paris et de tomates cerise coupées en quartiers. Salez, poivrez, décorez de ciboulette ciselée et de quelques feuilles de pourpier.

Gaufres salées à la chantilly