Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le poivron, épépinez-le et hachez-le. Faites-le mariner avec la moitié de l’huile et les épices moulues.

2

Pelez et émincez l’oignon. Rincez et essorez la salade.

3

Faites cuire les merguez au barbecue.

4

Ouvrez les pains à hot-dog et faites-les réchauffer 1 min.

5

Mélangez l’huile restante et la harissa.

6

Tartinez les pains de harissa. Déposez 1 feuille de salade, 1 merguez, un peu d’oignon émincé. Ajoutez des pois chiches, du poivron vert et de la coriandre. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez le poivron, épépinez-le et hachez-le. Faites-le mariner avec la moitié de l’huile et les épices moulues.

2

Pelez et émincez l’oignon. Rincez et essorez la salade.

3

Faites cuire les merguez au barbecue.

4

Ouvrez les pains à hot-dog et faites-les réchauffer 1 min.

5

Mélangez l’huile restante et la harissa.

6

Tartinez les pains de harissa. Déposez 1 feuille de salade, 1 merguez, un peu d’oignon émincé. Ajoutez des pois chiches, du poivron vert et de la coriandre. Servez chaud.

Hot-dog oriental