Ingrédients
Préparation
Faites cuire les œufs à l'eau bouillante, 9 min. Rafraîchissez et écalez-les.
Ecrasez les œufs finement à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, la roquette finement hachée, le curry et du sel.
Aplatissez légèrement les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. Superposez-les et coupez les bords pour retirer la croûte.
Tartinez les tranches de pain de mie de préparation aux œufs et superposez-les par trois pour obtenir 3 club sandwiches. Coupez-les en petits triangles. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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Ecrasez les œufs finement à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, la roquette finement hachée, le curry et du sel.
Aplatissez légèrement les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. Superposez-les et coupez les bords pour retirer la croûte.
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