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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Malaxez 150 g de beurre avec le sel fumé. Réservez au frais.

2

Mélangez les 2 farines avec les graines, le bicarbonate et le sel. Incorporez le lait fermenté puis 25 g de beurre fondu. Mélangez rapidement.

3

Mettez la pâte dans un moule à cake beurré et pratiquez une longue incision en surface avec la lame d’un couteau. Enfournez 40 min environ. Laissez tiédir et démoulez.

4

Servez la pain encore tiède accompagné du beurre au sel fumé.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Malaxez 150 g de beurre avec le sel fumé. Réservez au frais.

2

Mélangez les 2 farines avec les graines, le bicarbonate et le sel. Incorporez le lait fermenté puis 25 g de beurre fondu. Mélangez rapidement.

3

Mettez la pâte dans un moule à cake beurré et pratiquez une longue incision en surface avec la lame d’un couteau. Enfournez 40 min environ. Laissez tiédir et démoulez.

4

Servez la pain encore tiède accompagné du beurre au sel fumé.

Pain express et beurre au sel fumé