Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Malaxez 150 g de beurre avec le sel fumé. Réservez au frais.
Mélangez les 2 farines avec les graines, le bicarbonate et le sel. Incorporez le lait fermenté puis 25 g de beurre fondu. Mélangez rapidement.
Mettez la pâte dans un moule à cake beurré et pratiquez une longue incision en surface avec la lame d’un couteau. Enfournez 40 min environ. Laissez tiédir et démoulez.
Servez la pain encore tiède accompagné du beurre au sel fumé.
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Mélangez les 2 farines avec les graines, le bicarbonate et le sel. Incorporez le lait fermenté puis 25 g de beurre fondu. Mélangez rapidement.
Mettez la pâte dans un moule à cake beurré et pratiquez une longue incision en surface avec la lame d’un couteau. Enfournez 40 min environ. Laissez tiédir et démoulez.
Servez la pain encore tiède accompagné du beurre au sel fumé.