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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les tomates. Mixez 1 tomate épépinée avec l’huile, le vinaigre, l’ail pelé et pressé, sel et poivre.

2

coupez un chapeau à chaque pain au tiers de sa hauteur : la base doit être plus haute. Creusez les parties intérieures et imbibez-les avec les ¾ de la sauce à la tomate.

3

Rangez les tomates restantes coupées en rondelles, les cébettes émincées, les œufs durs coupés en rondelles, le basilic effeuillé, le thon égoutté et émietté, le poivron émincé, les olives et les filets d’anchois. Arrosez avec le reste de sauce.

4

Replacez les chapeaux sur les pains et pressez pour tasser.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Rincez les tomates. Mixez 1 tomate épépinée avec l’huile, le vinaigre, l’ail pelé et pressé, sel et poivre.

2

coupez un chapeau à chaque pain au tiers de sa hauteur : la base doit être plus haute. Creusez les parties intérieures et imbibez-les avec les ¾ de la sauce à la tomate.

3

Rangez les tomates restantes coupées en rondelles, les cébettes émincées, les œufs durs coupés en rondelles, le basilic effeuillé, le thon égoutté et émietté, le poivron émincé, les olives et les filets d’anchois. Arrosez avec le reste de sauce.

4

Replacez les chapeaux sur les pains et pressez pour tasser.

Pan bagnat niçois