Ingrédients
Préparation
Placez les poivrons sous le gril, dans le bas du four. Faites-les cuire 40 min en les retournant à mi-cuisson.
Pelez les poivrons en tirant sur leur peau. Ouvrez-les, retirez leurs graines et coupez-les en lanières.
Pelez et ciselez finement l'ail. Placez les lanières de poivron dans un grand verre doseur ou un saladier, avec l'ail ciselé, l'huile et le yaourt. Mixez au robot plongeant jusqu'à obtenir la consistance d'une crème épaisse. Assaisonnez à votre goût et servez sur des grandes tranches de pain toastées.
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Pelez les poivrons en tirant sur leur peau. Ouvrez-les, retirez leurs graines et coupez-les en lanières.
Pelez et ciselez finement l'ail. Placez les lanières de poivron dans un grand verre doseur ou un saladier, avec l'ail ciselé, l'huile et le yaourt. Mixez au robot plongeant jusqu'à obtenir la consistance d'une crème épaisse. Assaisonnez à votre goût et servez sur des grandes tranches de pain toastées.