Ingrédients
Préparation
Mélangez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans un bol. Assaisonnez-en le mesclun. Salez et poivrez. Réservez.
Ouvrez la baguette en deux dans la longueur avec un couteau à pain et éliminez un peu de mie. Arrosez du reste d’huile d’olive. Garnissez une moitié de baguette de provolone découpé en fines tranches, de jambon, de lanières de poivrons et de chou rouge. Tassez bien. Garnissez de mesclun l’autre moitié de baguette.
Refermez la baguette et pressez bien. Enveloppez le pain farci avec un film alimentaire. Réservez-le au frais jusqu’au dernier moment. Découpez la baguette en tranches avant dégustation.
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Ouvrez la baguette en deux dans la longueur avec un couteau à pain et éliminez un peu de mie. Arrosez du reste d’huile d’olive. Garnissez une moitié de baguette de provolone découpé en fines tranches, de jambon, de lanières de poivrons et de chou rouge. Tassez bien. Garnissez de mesclun l’autre moitié de baguette.
Refermez la baguette et pressez bien. Enveloppez le pain farci avec un film alimentaire. Réservez-le au frais jusqu’au dernier moment. Découpez la baguette en tranches avant dégustation.