Ingrédients
Préparation
Fendez le piment, éliminez les graines et émincez-le entièrement, ou en partie seulement, pour une saveur moins piquante.
Nettoyez les ciboules et émincez-les finement, partie verte comprise.
Dans une jatte, battez les œufs avec la sauce de soja, le piment, les ciboules et du poivre. Salez modérément.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre et faites cuire les œufs sur feu moyen, en les mélangeant avec une spatule pour obtenir une brouillade.
Coupez les baguettes en deux, fendez-les et garnissez de la brouillade. Proposez avec de la salade en chiffonnade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Fendez le piment, éliminez les graines et émincez-le entièrement, ou en partie seulement, pour une saveur moins piquante.
Nettoyez les ciboules et émincez-les finement, partie verte comprise.
Dans une jatte, battez les œufs avec la sauce de soja, le piment, les ciboules et du poivre. Salez modérément.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre et faites cuire les œufs sur feu moyen, en les mélangeant avec une spatule pour obtenir une brouillade.
Coupez les baguettes en deux, fendez-les et garnissez de la brouillade. Proposez avec de la salade en chiffonnade.