Ingrédients
Préparation
Rincez les herbes et ciselez-les. Pelez les poires, détaillez-les en lamelles et citronnez-les. Emincez la salade iceberg.
Montez la crème très froide en chantilly. Incorporez-la délicatement au fromage frais. Incorporez les herbes à la moitié de la préparation. Salez, poivrez.
Alternez les ronds de pain polaires tartinés de fromages aux herbes avec les tranches de saumon fumé et les lamelles de poires en intercalant la salade iceberg. Recouvrez le gâteau du fromage restant.
Décorez à votre goût et servez très frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les herbes et ciselez-les. Pelez les poires, détaillez-les en lamelles et citronnez-les. Emincez la salade iceberg.
Montez la crème très froide en chantilly. Incorporez-la délicatement au fromage frais. Incorporez les herbes à la moitié de la préparation. Salez, poivrez.
Alternez les ronds de pain polaires tartinés de fromages aux herbes avec les tranches de saumon fumé et les lamelles de poires en intercalant la salade iceberg. Recouvrez le gâteau du fromage restant.
Décorez à votre goût et servez très frais.