Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et efuillez l’estragon.
Découpez les filets de lapin afin d’obtenir des escalopes. Parsemez-les d’estragon, salez, poivrez et enroulez-les sur elles-mêmes. Versez l’huile et enfournez 15 min.
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Toastez le pain de mie et coupez-les en deux. Mélangez le vinaigre avec le crème. Salez, poivrez et incorporez le reste d’estragon ciselé.
Disposez les tomates sur le pain de mie, ajoutez les tomates et les roulés de lapin. Servez aussitôt accompagné de sauce à la crème.
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Découpez les filets de lapin afin d’obtenir des escalopes. Parsemez-les d’estragon, salez, poivrez et enroulez-les sur elles-mêmes. Versez l’huile et enfournez 15 min.
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Toastez le pain de mie et coupez-les en deux. Mélangez le vinaigre avec le crème. Salez, poivrez et incorporez le reste d’estragon ciselé.
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