Ingrédients
Préparation
Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Mettez les aubergines à cuire 25 min en les retournant régulièrement. Salez, poivrez.
Coupez le pain en tranches et frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Toastez les tranches de pain.
Rincez les tomates et coupez-les en deux. Parsemez-les de sel, poivre et graines de cumin.
Egouttez les aubergines sur du papier absorbant. Disposez-les sur les tranches de pain avec les tomates, des copeaux de parmesan et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.
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Coupez le pain en tranches et frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Toastez les tranches de pain.
Rincez les tomates et coupez-les en deux. Parsemez-les de sel, poivre et graines de cumin.
Egouttez les aubergines sur du papier absorbant. Disposez-les sur les tranches de pain avec les tomates, des copeaux de parmesan et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.