Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette.
Ajouter la crème fraîche, le cheddar râpé et la ciboulette puis saler et poivrer.
Dans une poêle non-adhésive, faire fondre le beurre et ajouter ensuite la préparation à base d'œufs.
Faire cuire les œufs à feu moyen, sans cesser de remuer avec une spatule en bois.
Les retirer du feu lorsqu’on obtient la cuisson convenue.
Faire cuire les tranches de lard dans une poêle non-adhésive et égoutter le lard sur du Sopalin pour enlever le maximum de graisse.
Trancher le pain, ne pas faire de trop grosses tranches et mettre le lard grillé.
Disposer les œufs brouillés.
Servir chaud avec une salade.
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Ajouter la crème fraîche, le cheddar râpé et la ciboulette puis saler et poivrer.
Dans une poêle non-adhésive, faire fondre le beurre et ajouter ensuite la préparation à base d'œufs.
Faire cuire les œufs à feu moyen, sans cesser de remuer avec une spatule en bois.
Les retirer du feu lorsqu’on obtient la cuisson convenue.
Faire cuire les tranches de lard dans une poêle non-adhésive et égoutter le lard sur du Sopalin pour enlever le maximum de graisse.
Trancher le pain, ne pas faire de trop grosses tranches et mettre le lard grillé.
Disposer les œufs brouillés.
Servir chaud avec une salade.