Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les pommes et, sans les peler, détaillez-les en quartiers.

2

Faites-les dorer à la poêle dans le beurre avec 1 cuil. à café d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud.

3

Faites dorer les tranches de pain dans la poêle avec le beurre de cuisson des pommes.

4

Eliminez un peu de croûte du camembert et détaillez-le en lamelles. Déposez-les sur les tartines. Passez-les 5 min sous le gril du four. Poivrez.

5

Servez les tartines recouvertes de pommes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez les pommes et, sans les peler, détaillez-les en quartiers.

2

Faites-les dorer à la poêle dans le beurre avec 1 cuil. à café d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud.

3

Faites dorer les tranches de pain dans la poêle avec le beurre de cuisson des pommes.

4

Eliminez un peu de croûte du camembert et détaillez-le en lamelles. Déposez-les sur les tartines. Passez-les 5 min sous le gril du four. Poivrez.

5

Servez les tartines recouvertes de pommes.

Tartines de camembert aux pommes