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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez l'aubergine en petits dés.

2

Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faites-la chauffer. Mettez-y les dés d'aubergines, laissez dorer 10 min. Salez et poivrez, versez un peu d'eau puis laissez mijoter 15 min. Ajoutez les tomates cerise coupées en 4, l'ail haché, le basilic et les pignons de pin. Poursuivez la cuisson 10 min.

3

Faites toaster le pain de campagne. Tartinez les tranches de fromage de chèvre. Répartissez la compotée d'aubergine, décorez de feuilles de basilic frais et ajoutez le jambon effiloché. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez l'aubergine en petits dés.

2

Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faites-la chauffer. Mettez-y les dés d'aubergines, laissez dorer 10 min. Salez et poivrez, versez un peu d'eau puis laissez mijoter 15 min. Ajoutez les tomates cerise coupées en 4, l'ail haché, le basilic et les pignons de pin. Poursuivez la cuisson 10 min.

3

Faites toaster le pain de campagne. Tartinez les tranches de fromage de chèvre. Répartissez la compotée d'aubergine, décorez de feuilles de basilic frais et ajoutez le jambon effiloché. Servez aussitôt.

Tartines d’aubergines au jambon cuit et au fromage de chèvre