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Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer les tranches de pain au grille-pain afin de les toaster. Tartiner chacune d'une portion de fromage frais (j'utilise des Carré Frais). Déposer quelques feuilles de mâches et assaisonner.

2

Couper le demi avocat en 6 tranches. Décortiquer les 6 crevettes. Peler le pamplemousse à vif et détailler trois suprêmes – les retrancher en 2 dans la longueur.

3

Alterner sur chaque tartine 3 tranches d'avocat, 3 tranches de pamplemousse et 3 crevettes. Parsemer d'un peu d'algues alimentaires.

4

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le yaourt et le ketchup. Assaisonner et verser cette sauce sur les tartines. Servir de suite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passer les tranches de pain au grille-pain afin de les toaster. Tartiner chacune d'une portion de fromage frais (j'utilise des Carré Frais). Déposer quelques feuilles de mâches et assaisonner.

2

Couper le demi avocat en 6 tranches. Décortiquer les 6 crevettes. Peler le pamplemousse à vif et détailler trois suprêmes – les retrancher en 2 dans la longueur.

3

Alterner sur chaque tartine 3 tranches d'avocat, 3 tranches de pamplemousse et 3 crevettes. Parsemer d'un peu d'algues alimentaires.

4

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le yaourt et le ketchup. Assaisonner et verser cette sauce sur les tartines. Servir de suite.

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