Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les asperges en ne gardant que les pointes (réservez le reste pour une soupe). Pelez-les et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.

2

Rincez la ciboulette et ciselez la moitié. Mélangez-la avec le fromage blanc. Salez, poivrez généreusement et incorporez le vinaigre.

3

Tartinez les tranches de pain de la préparation au fromage blanc, disposez les tranches de jambon coupées en deux puis les asperges. Répartissez des copeaux de manchego et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les asperges en ne gardant que les pointes (réservez le reste pour une soupe). Pelez-les et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.

2

Rincez la ciboulette et ciselez la moitié. Mélangez-la avec le fromage blanc. Salez, poivrez généreusement et incorporez le vinaigre.

3

Tartinez les tranches de pain de la préparation au fromage blanc, disposez les tranches de jambon coupées en deux puis les asperges. Répartissez des copeaux de manchego et des brins de ciboulette. Servez sans attendre.

Tartines de jambon cru, asperges et fromage blanc