Ingrédients
Préparation
Rincez les légumes et coupez-les en tout petits dés. Pelez et hachez l’ail. Rincez et effeuillez l’estragon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez les légumes à revenir à feu très doux. Salez, poivrez et ajoutez l’ail.
Rincez les queues d’écrevisses, épongez-les et hachez-les grossièrement.
Coupez la baguette en 4 morceaux, ouvrez-les et faites-les toaster.
Répartissez sur les tartines les légumes, les écrevisses. Parsemez d’estragon.
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Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez les légumes à revenir à feu très doux. Salez, poivrez et ajoutez l’ail.
Rincez les queues d’écrevisses, épongez-les et hachez-les grossièrement.
Coupez la baguette en 4 morceaux, ouvrez-les et faites-les toaster.
Répartissez sur les tartines les légumes, les écrevisses. Parsemez d’estragon.