Ingrédients
Préparation
Dans une sauteuse, faites mousser le beurre. Lorsqu'il est fondu, faites poêler les noix de saint-jacques 2 min sur chaque face, salez et poivrez-les.
Tranchez chaque saint-jacques en 3 dans l'épaisseur.
Tartinez chaque tranche de pain de mayonnaise. Répartissez la laitue ciselée, puis agrémentez de crevettes et de tranches de saint-jacques. Parsemez de basilic et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une sauteuse, faites mousser le beurre. Lorsqu'il est fondu, faites poêler les noix de saint-jacques 2 min sur chaque face, salez et poivrez-les.
Tranchez chaque saint-jacques en 3 dans l'épaisseur.
Tartinez chaque tranche de pain de mayonnaise. Répartissez la laitue ciselée, puis agrémentez de crevettes et de tranches de saint-jacques. Parsemez de basilic et servez.