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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

2

Faites griller les tranches de pain, frottez-les d’ail et arrosez-les d’un filet d’huile. Tartinez-les de tapenade.

3

Chauffez une poêle antiadhésive huilée. Faites cuire 2 min les filets de rougets, côté peau contre le fond. Dès que la chair blanchit sur les bords, retournez-les. Eteignez le feu et laissez-les 1 min.

4

Dressez les filets trois par trois sur les tartines. Garnissez avec les dés de tomates. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre moulu.

5

Servez chaud, parsemé de basilic et accompagné d’une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

2

Faites griller les tranches de pain, frottez-les d’ail et arrosez-les d’un filet d’huile. Tartinez-les de tapenade.

3

Chauffez une poêle antiadhésive huilée. Faites cuire 2 min les filets de rougets, côté peau contre le fond. Dès que la chair blanchit sur les bords, retournez-les. Eteignez le feu et laissez-les 1 min.

4

Dressez les filets trois par trois sur les tartines. Garnissez avec les dés de tomates. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre moulu.

5

Servez chaud, parsemé de basilic et accompagné d’une salade verte.

Tartines de rougets à la tapenade