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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les pointes des asperges, pelez-les et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Faites cuire les asperges sauvages 5 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.

2

Coupez 8 tranches de pain. Détaillez le parmesan en copeaux. Rincez le persil.

3

Toastez les tranches de pain et garnissez-les aussitôt de copeaux de parmesan. Disposez les asperges, recouvrez de parmesan, versez l’huile de noisette en filet et poivrez. Parsemez de brin de persil et servez sans attendre.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les pointes des asperges, pelez-les et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Faites cuire les asperges sauvages 5 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.

2

Coupez 8 tranches de pain. Détaillez le parmesan en copeaux. Rincez le persil.

3

Toastez les tranches de pain et garnissez-les aussitôt de copeaux de parmesan. Disposez les asperges, recouvrez de parmesan, versez l’huile de noisette en filet et poivrez. Parsemez de brin de persil et servez sans attendre.

Tartines gourmandes aux asperges et parmesan