Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emincez finement la mangue et la betterave chioggia, puis découpez dedans des petites fleurs à l’aide d’emporte-pièces de différentes tailles.

2

Sur les tranches de pain de campagne toastées, étalez une couche de fromage frais, puis garnissez-les des petites fleurs de mangue ou de betterave, de ciboulette, de roses séchées, de fleurs de pensées et de bourrache, ou de feuilles de menthe ciselée. Dégustez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Emincez finement la mangue et la betterave chioggia, puis découpez dedans des petites fleurs à l’aide d’emporte-pièces de différentes tailles.

2

Sur les tranches de pain de campagne toastées, étalez une couche de fromage frais, puis garnissez-les des petites fleurs de mangue ou de betterave, de ciboulette, de roses séchées, de fleurs de pensées et de bourrache, ou de feuilles de menthe ciselée. Dégustez bien frais.

Tartines fleuries au fromage frais