Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les tranches de pain de campagne en deux.

2

Les tartiner avec le mascarpone puis avec le pesto.

3

Répartir les noix couper en petits bouts et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper les tranches de pain de campagne en deux.

2

Les tartiner avec le mascarpone puis avec le pesto.

3

Répartir les noix couper en petits bouts et servir.

Tartines noix et pesto