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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les sauter 5 min dans une poêle antiadhésive pour qu’ils rendent leur eau. Égouttez-les puis faites-les dorer à la poêle dans l’huile chaude. Salez, poivrez, ajoutez la gousse d’ail pelée et hachée.

2

Faites griller les tranches de pain. Beurrez-les et déposez dessus une tranche de jambon cru coupée aux dimensions de la tartine. Répartissez les champignons. Parsemez des cerneaux de noix.

3

Servez aussitôt accompagné d’une salade verte à l’huile de noix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les sauter 5 min dans une poêle antiadhésive pour qu’ils rendent leur eau. Égouttez-les puis faites-les dorer à la poêle dans l’huile chaude. Salez, poivrez, ajoutez la gousse d’ail pelée et hachée.

2

Faites griller les tranches de pain. Beurrez-les et déposez dessus une tranche de jambon cru coupée aux dimensions de la tartine. Répartissez les champignons. Parsemez des cerneaux de noix.

3

Servez aussitôt accompagné d’une salade verte à l’huile de noix.

Tartines forestières aux noix