Ingrédients
Préparation
Rincez l’aubergine et coupez-la en dés. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les dés d’aubergine et faites cuire environ 20 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, rincez et effeuillez la coriandre. Coupez la feta en dés. Concassez grossièrement les pistaches.
Toastez légèrement les tranches de pain puis garnissez-les de dés d’aubergine et de feta. Salez légèrement, poivrez, arrosez d’un peu de miel, parsemez de pistaches et de coriandre et servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez l’aubergine et coupez-la en dés. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les dés d’aubergine et faites cuire environ 20 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, rincez et effeuillez la coriandre. Coupez la feta en dés. Concassez grossièrement les pistaches.
Toastez légèrement les tranches de pain puis garnissez-les de dés d’aubergine et de feta. Salez légèrement, poivrez, arrosez d’un peu de miel, parsemez de pistaches et de coriandre et servez sans attendre.