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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les girolles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les champignons pendant une dizaine de minutes en remuant souvent. Salez et poivrez, ajoutez la crème et le basilic ciselé, mélangez et laissez cuire encore 2 min.

2

Toastez les tranches de pain brioché et disposez-les sur un plat. Répartissez les champignons sur chaque tranche et servez aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez les girolles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les champignons pendant une dizaine de minutes en remuant souvent. Salez et poivrez, ajoutez la crème et le basilic ciselé, mélangez et laissez cuire encore 2 min.

2

Toastez les tranches de pain brioché et disposez-les sur un plat. Répartissez les champignons sur chaque tranche et servez aussitôt.

Toast aux champignons