Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller au toaster le pain noir.

2

Tartinez-le de Saint-Môret. Ajoutez le saumon fumé en tranches puis coupez chaque tartine en 4 dans la longueur.

3

Épluchez l'avocat et écrasez sa chair à la fourchette. Prélevez les zestes du citron.

4

Décorez chaque toast d'un peu d'oeuf de saumon et d'avocat. Terminez par une giclée de citron, un peu de grains de sésame et de zeste avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites griller au toaster le pain noir.

2

Tartinez-le de Saint-Môret. Ajoutez le saumon fumé en tranches puis coupez chaque tartine en 4 dans la longueur.

3

Épluchez l'avocat et écrasez sa chair à la fourchette. Prélevez les zestes du citron.

4

Décorez chaque toast d'un peu d'oeuf de saumon et d'avocat. Terminez par une giclée de citron, un peu de grains de sésame et de zeste avant de servir.

Toast saumon Saint-Môret