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Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartinez 1/3 des tranches de pain de tapenade et 1/3 de chèvre. Sur les premières, répartissez les poivrons grillés. Sur les secondes, disposez le jambon cru et quelques pousses de graines germées.

2

Montez les sandwichs en finissant par une trance de pain de mie. Taillez- les en triangles. Décorez avec des pousses germées.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartinez 1/3 des tranches de pain de tapenade et 1/3 de chèvre. Sur les premières, répartissez les poivrons grillés. Sur les secondes, disposez le jambon cru et quelques pousses de graines germées.

2

Montez les sandwichs en finissant par une trance de pain de mie. Taillez- les en triangles. Décorez avec des pousses germées.

Triangles jambon, chèvre et légumes du Sud